Поддержка карт Visa для Samsung, теперь доступна и в России

Свершилось. С этой минуты, обладатели банковских карт Visa, смогут подключить систему оплат Samsung Pay.

Радостную новость опубликовал официальный сайт Samsung в последний день месяца, 30 ноября.

Как сообщили сами представители компании, в данный момент платежный сервис действует только с картами следующих банков: Тинькофф, АО «Райффайзенбанк», ПАО «МТС-Банк», Бинбанк, АО «Альфа-банк» и Рокетбанк. Однако, уже к концу 2016 года, появится возможность работы Samsung Pay и с другими банками, поддерживающими сотрудничество с Samsung Electronics.

Данный шаг, полностью отвечает нашей главной миссии - внедрение и продвижение безопасного и максимально понятного способа оплаты, абсолютно любых услуг и товаров с мобильного телефона, — сообщает руководитель мобильного подразделения Samsung в России, Аркадий Граф. Для Samsung Pay, начало работы с системой оплат Visa, это значимый рубеж для развития, на территории Российской Федерации.

Также, Samsung Mobile добавил для «умных» часов Gear S3 полноценную поддержку платежного сервиса и значительно увеличил список ранее не доступных устройств для оплаты на территории России, совместимых с Samsung Pay. Список пополнился: Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6/S6 Edge, Galaxy S7/S7 Edge, Galaxy Note 5 и Galaxy A5 (2016)/A7 (2016).

Back to top