На смену Черной пятнице, придет Киберпонедельник

С самого утра, сегодняшнего дня, абсолютно всем стали приходить на mail оповещения о так называемой Черной пятнице.

Об этом дне, который в нынешнем году пришелся на 25 ноября, не слышали только на каком нибудь необитаемом острове, где нет ни интернета, ни газет. И вот, пока американцы празднуют день благодарения, наслаждаясь поеданием картофельного салата и индейки, мы с вами отправимся по магазинам и закупим приглянувшиеся товары с огромными скидками, вплоть до 90%.

В 2000-х годах, Черная пятница произвела настоящий фурор. Даже после окончания этого дня, люди все равно продолжали приобретать товар в больших объёмах. Тем самым, покупатели натолкнули магазины, на так сказать, её продолжение. Таким образом, в 2005 году, «узаконив» Черную пятницу, на смену ей пришел Киберпонедельник. Это отдельная полноценная распродажа, которая включает в себя свои уникальные предложения и акции. Стоимость многих товаров в Киберпонедельник становится даже ниже чем в Черную пятницу.

Именно 28 ноября, в этом году, состоится этот день. Раз магазины нацелены по максимуму опустошить склады, Киберпонедельник никак нельзя пропустить. Если вы еще не успели ничего купить, то у вас еще будет шанс.

Back to top