Уход Джони Айва ни что иное, как просто слухи

Множество дискуссий и недомолвок вызвала информация поступившая от автора Джона Грубера про то, что Джонатан Айв, вице-президент Apple, больше не будет принимать участие в проектировании новых устройств компании. У многих появилась даже мысль, что Джонатан и вовсе скоро уйдет из компании. После всех этих домыслов, Грубер принял решение прояснить сложившуюся ситуацию.

Блогер дал новое интервью, где развеял все слухи об уходе Айва из Apple. Он дал понять читателям, что даже если проектом дизайна руководят другие люди, это не значит, что Джонатан оставил все без своего контроля, и уж тем более, что он уйдет из любимой компании.

«Впервые, после выхода интервью, когда я увидел статью о том, что «Джон Грубер рассказал о скором уходе Айва из Apple», меня это привело в ужас, — объясняет автор. В первую очередь ужаснуло то, что я собирался известить совершенно не об этом. Более того, я увидел, до какой степени моё интервью авторитетно».

В довершении чего, Грубер удостоверил, что Джонатан Айв, помимо занятий новыми дизайн-проектами над розничными магазинами и школьными городками, еще больше посвятил себя в процесс создания дизайна для продуктов Apple.

Back to top