Главный минус iPhone 7 Plus

Все производители смартфонов, с каждой новой моделью, стараются сделать скорость зарядки меньше. Все, кроме Apple.

Несмотря на то, что ёмкость аккумулятора iPhone становится с каждым годом всё больше, время для его заряда не уменьшается. В отличии от девайсов на операционной системе Android.

Ранее, специалистами от издания PhoneArena, были протестированы несколько смартфонов на продолжительность автономной работы. И если тогда iPhone показал себя с лучшей стороны, то после проверки на время зарядки его рейтинг снизился.

Если распределить по местам устройства от Apple, то первое место достанется iPhone 7, чтобы он полностью зарядился потребуется 141 минута. Второе место у iPhone SE, ему хватит 155 минут. И на третьем месте iPhone 7 Plus, чтобы достичь заряда в 100%, его нужно заряжать целых 197 минут. Для сравнения: OnePlus 3 требуется всего 74 минуты, а время подзарядки Samsung Galaxy S7 Edge 88 минут. Конкуренты смогли добиться таких высоких показателей при помощи технологии Quick Charge 3.0.

Для данного исследования специально использовали только оригинальные зарядные вилки и кабеля, что до минимума снижает погрешность в вычислениях. Теперь, Apple разработчикам из Купертино, есть к чему стремиться. До выхода новой модели у них есть целый год.

Back to top