Что делать, если вы нашли iPhone

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни, терял какую нибудь вещь.

Это могли быть ключи от машины или квартиры, кредитные карты или часы. К таким личным вещам относятся и смартфоны. Но, как поётся в знаменитой песне, -«Кто-то теряет, а кто-то находит».

Зачастую, обнаружив на улице телефон, мы задаёмся вопросом, как быть дальше. Конечно правильнее всего это вернуть пропажу законному владельцу, но вопрос в том, как же с ним связаться если на мобильном телефоне стоит пароль. Не нужно пробовать перепрошивать смартфон, в надежде обойти блокировку. Тому, кто потерял устройство, вряд ли такие действия будут по нраву. Благодаря включенной функции «Найти iPhone», хозяина телефона поможет найти Siri.

Допустим, iPhone, который найден вами, включен, но заблокирован. Тогда, вызвав голосового помощника, задайте вопрос, кому принадлежит потерянный телефон. Это можно сделать нажав на кнопку Home и удерживать её. После, на дисплее отобразится информация о владельце данного устройства, так с помощью неё вы свяжитесь с тем, кому принадлежит смартфон. Вот было бы здорово, если Siri могла бы помочь при любых ситуациях.

Back to top