Теперь восстановленные Apple Watch можно купить официально

Еще недавно, чтобы купить умные часы от Apple по доступной цене, приходилось обращаться на вторичный рынок. Там можно приобрести устройство по самой минимальной стоимости, но гарантия, что товар будет надлежащего качества отсутствует. Отныне, нет никакой необходимости в поиске честных магазинов, ведь Apple сама запустила продажи Apple Watch с обозначением «как новый».

Поначалу такие часы можно будет купить только на территории США. Это относится и к приобретению CPO-версии умных часов Series 1 и Series 2. Для их просмотра требуется зайти в специальный раздел на сайте Apple, доступ к которому на сегодняшний день есть только у пользователей из Соединенных Штатов.

Цена за такой официально восстановленный аппарат стартует от 230 долларов. Столько придется отдать за модель спортивной версии Series 1 с корпусом 38 мм. Вариант большего размера будет стоить уже 250 долларов. А вот за стальную модель меньше 500 долларов отдать не получится. Вне зависимости от цены, любой вариант часов идет в комплекте с силиконовым ремешком.

Отремонтированные устройства в плане начинки и функциональности ничем не отличаются от новых. После восстановления, абсолютно все часы проверяются на качество, получают уникальный идентификационный номер, ограниченную годовую гарантию и новейший корпус. Гарантия, кстати, начинает действовать только после того, как вы активируете гаджет.

Back to top