iPhone 7 ни в чем не уступает профессиональной камере

То, что в iPhone 7 всё идеально, нет ни малейшего сомнения. Вот и камера в новой модели смартфона превосходна до такой степени, что снятые на неё видео и фото можно и не отличить от кадров из художественной кинокартины.

В своей новой рекламе, которая называется Romeo and Juliet, Apple как раз демонстрирует и с гордостью заявляет об этом. Конечно после просмотра данного видеоролика, поставить под сомнение высокий уровень качества невозможно. Как бы этого не хотелось.

Несмотря на то, что экранизация имеет отличия от оригинала, не только декорациями, но и возрастом актеров, постановка настолько волнительна и глубока, что достойна для просмотра большого числа зрителей.

Реклама снята не профессиональным оператором, а восхищенным родителем одного из актеров. За пьесой он наблюдал из зрительного зала. Однако, главная тайна короткометражки раскрывается в самом конце, когда один кадр сменяется другим. Видеоролик гласит, - «С iPhone 7 ваши фильмы будут смотреться, как настоящие».

И даже если, кто-то посчитает, что Apple в данной рекламе слишком высокомерна, мы то с вами знаем до какой степени великолепные работы создают истинные мастера, использующие лишь один смартфон.

Back to top