Путешествия станут проще и интересней с Apple

Огромное количество людей во всем мире готовы на все, ради того, чтобы почувствовать запах океана, отведать итальянскую пасту, увидеть старинные достопримечательности или побывать на острове Мадагаскар.

Тем более, что в наше время, перелететь через моря и океаны это практически то же самое, что проехать на метро.

Но как со всем этим связана компания Apple?

Карты

Несмотря на то, что приложение «Карты» совсем неидеальное, находясь в любой другой стране, именно оно помогает нам сориентироваться на местности. Помимо того, что Apple Maps показывает расписание местного общественного транспорта, программа даёт возможность рассмотреть город с высоты птичьего полета, при подключении трёхмерной карты городской панорамы.

Apple Pay

Конечно, собираясь заграницу, те, кто до сих пор придерживается устаревшим принципам, предпочитают хранить деньги в ботинках или во внутреннем кармане пальто. Более продвинутые предпочитают гораздо удобные способы. Apple Pay - это как раз тот самый современный вариант хранения денег и оплаты абсолютно любых услуг. Конечно, где-нибудь в Закарпа́тской о́бласти вам навряд ли удастся опробовать платежную систему Apple, но она будет очень кстати в больших городах. Ведь очень омрачит поездку если местные терминалы окажутся несовместимы с пластиковыми картами других банков.

Apple SIM

Тем, кто постоянно в разъездах и перемещается из одной страны в другую, настоящим спасением станет универсальная сим-карта. По прилету у вас больше не будет необходимости бежать и покупать пятидесятую местную карту. Ведь практически каждую такую SIM ждет участь быть забытой и ненужной. К тому же, у всех компаний условия за её неиспользование разные. К сожалению, Apple SIM подключается не ко всем LTE-частотам. Из-за чего передача максимальной скорости интернет-сигнала в некоторых местах невозможна.

FaceTime

Способов выйти на связь с друзьями и родственниками, оказавшимися в дали от вас, очень много, но все же, пальма первенства достаётся FaceTime. Во-первых, приложение уже установлено на ваш смартфон или планшет. Во-вторых, ни на что не променяешь четкое изображение и высокое качество звучания.

Международная гарантия

Звучит необычно, неправда ли? Однако, это еще один пункт к вашему комфортному путешествию по миру. Где бы вы не оказались, абсолютно в любой стране у вас есть право сдать в ремонт неработающее Apple устройство. Стандартная цена за ремонт если и отличается в разных городах, то совсем не на много. В большинстве случаев, аппарат вам просто заменят на новый, посчитав выход из строя заводским браком.

Back to top