Освобождаем приложение «Календарь» от спам-рассылок

Благодаря спам-фильтру, на mail стали намного реже приходить разные бесполезные рассылки: как заработать миллион за вечер или что нужно купить, чтобы быстро похудеть.

Если вдруг какому-то письму все же удалось попасть в главный ящик, вам не составит никакого труда переместить сообщение от этого пользователя в спам. К сожалению, в календаре iOS, нельзя сделать также.

Жалобы о том, что рассылки спама стали появляться в «яблочном» приложении «Календарь», все чаще поступают от пользователей смартфонов. Больше всего возмущает то, что избавиться окончательно от этих надоедливых предложений совсем не просто. Действие отклонения или подтверждения письма с вашей стороны, является для преступников из интернета призывом к последующим манипуляциям.

Избежать дальнейшего спама можно просто отключив его. Однако, осуществить это со 100% результатом не выйдет. Тем не менее, появилась возможность переадресовать спам на почтовый ящик, с гораздо высокой защитой, чем облачный сервис iCloud.

Открыв страницу icloud.com/#calendar, введите для входа свой Apple ID. Кликнете в левом нижнем углу по знаку шестеренки и выделите функцию «Приглашения» во вкладке «Дополнительные».

В дальнейшем, весь почтовый спам скорее всего перестанет тревожить вас. Если и дальше вы будете наталкиваться на подобного рода рассылки, советуем пересылать их в Купертино на mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Back to top